ТЕЛЕФОН:

 

+7-921-381-91-08

 

 

 

 

 

Моя корзина

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Оплата картами!
 

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Татьяна 17.03.2015 15:10
Здравствуйте! Хочу заказать диван Крона2 ткань флок на флоке,но не могу выбрать по картинке ткань и с цветом не могу определиться.Может подскажите что-нибудь.Точно знаю,что хочу однатонный цвет. В комнате полы- беленый дуб,а мебель венге.????

алия 25.09.2014 14:27
отдельная, благодарность,диспетчеру Лене.душевный, понимающий, а, главное помнящий человек своих клиентов.все мои капризы поняла и приняла во внимание.сделайте ей премию за такую работу.я клиент , не подарок. диваны стоят шикарные.в нашей 3х комнатке.цена супер.сколько я искала тахту -диван, нужного мне размера.а в корвете-пожалуйста все для вас.

Ответ:
Здравствуйте,Алия!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо за теплые слова в адрес работы наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных Покупателей!!!

Нина 08.06.2014 07:23
Спасибо за диван! А главное, за подход к гарантийному ремонту!
У нас дважды расходилась по шву обивка дивана, но ее в первый раз оперативно починили, а во второй раз сразу предложили заменить ткань обивки. Причем все было сделано очень быстро! Производитель серьезно относится к качеству своих товаров!
Диван продолжает радовать!

Ответ:
Здравствуйте,Нина!
Спасибо за благодарственные слова в адрес работы нашей службы сервиса! Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции и повышением уровня обслуживания. Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных Покупателей!!!

андрей 06.05.2014 11:04
никому не посоветую

Ответ:
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв! Для повышениия уровня обслуживания, пожалуйста, более подробно опишите ситуацию или проблему с которой Вы столкнулись, приобретая мебель в нашей компании. Мы открыты для общения и заботимся о своих покупателях.

Мария 27.11.2013 23:19
Спасибо огромное за диван))) Производитель очень порадовал - удобно и комфортно спать, очень прост в обращении, очень вместимый и качественный!! Спасибо, кто трудится в "Корвет")) Успехов в работе и по-больше клиентов)

Ответ:
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за Ваш отзыв о нашей продукциии и спасибо за теплые слова в адрес нашей работы!!! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших Покупателей!

Наталья 27.11.2013 09:27
Давно знакома с продукцией фабрики "Корвет". Знаю ее по недорогой, но довольно неплохой по качеству мебели. Приобрела диваны на кухню "Лагуна" со спальним местом, а так же угловой диван "Олимп". Во-первых, габаритный размер невелик, а места спальние полноценные.
Во-вторых, угол у "Олимпа" взаимозаменяем. Можно через время сделать перестановку в другое место, без проблем.
В-третьих, не смотря на то, мебель очень светлая и что есть маленький ребенок, кожезаменитель используется антивандальный, нам не страшны никакие пятна.
Ну и последнее: девочки-продавцы очень приветливые, вежливые и компетентные.
Семья очень довольна новыми покупками. Рекомендую!!!

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Приятно получить отзыв от нашего постоянного Покупателя!
Мы рады, что наши диваны нашли свое место в Вашем уютном доме.
Для нас важно, чтобы наш Покупатель остался довольным как покупкой, так и обслуживанием!!! Всегда рады видеть Вас в числе наших Покупателей!

Настя 27.11.2013 03:49
купили тахту двухспальную. Качество отличное, легко разбирается.Цена порадовала. Спасибо Корвет!!!

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Спасибо за отзыв о качестве и стоимости нашей продукции! Всегда рады видеть Вас в числе наших Покупателей!

Лидия 18.10.2013 06:51
Являюсь счастливой обладательницой тахты 190 и довольна безмерно: удобная, мягкая, прочная и красивая, а главное очень быстро и удобно разбирается!!! Мало того,что она мне обошлась дешевле (не знаю почему), так еще и пуфик в подарок дали!)) Спасибо вам огромное

Ответ:
Здравствуйте,Лидия!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных Покупателей!!!

Света 01.10.2013 09:27
Извините ,каким образом можно заказать диван если не указана цена? Просто бред....

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!
На главной странице нашего сайте и в вертикальном каталоге представлена подробная информация о выпускаемых фабрикой моделях для всех наших Покупателей, в том числе и региональных. Оформить заказ Вы можете в разделе Интернет-магазин в верхнем (горизонтальном) меню сайта. В данном разделе указаны цены на все изделия. Также Вы можете заказать обратный звонок и с Вами свяжется менеджер для консультации по стоимости (цена изделия зависит от стоимости ткани)и оформления заказа по телефону.
С уважением, Администратор

Татьяна 13.09.2013 05:58
Я долго выбирала диван и сильно сомневалась, довериться ли отечественному производителю. А потом попала на "Корвет", где получила ну очень грамотную и профессиональную консультацию по всем интересующим меня вопросам. И рискнула! И теперь пью шампанское, сидя на диване под красивым названием "Крона"!)) Надежный, прочный, респектабельный, практичный. И спать удобно, и книжку детям почитать. И муж доволен! Так что: кто еще сомневается, решайтесь и откупоривайте шампанское!!!))) Спасибо всем, кто на "Корвете"!

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и сервиса нашей компании! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных Покупателей!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: